通知公告       MORE
新闻动态         MORE
学生工作         MORE
   通知公告 ·您现在的位置 >> 基础医学院 >> 通知公告
基础医学院关于做好期末及暑期学生安全工作的通知
2016-06-30     点击次数:
 
 
       为了维护学生安全稳定,创造和谐文明校园,确保广学生顺利进入暑假,度过一个平安舒适的假期,提高学生安全防范责任意识,认真做好学期末和暑期安全工作,严防各类安全事故的发生,现就有关事项通知如下:
       一、加强学生安全教育,提高学生防范意识,注意饮食营养卫生,不随意到学校附近小饭馆就餐,小摊点吃零食,防止食物中毒。
       二、遵守学校公寓管理规章制度,宿舍内注意保管好私人贵重物品,严禁学生宿舍留宿非本校学生和其他外来人员。
       三、禁止学生在宿舍内乱拉电线和使用违章电器,禁止使用明火,用电线路有老化、破损、裸露现象的要及时上报维修或更换,消除安全隐患。
       四、放假离校前学生要对宿舍进行安全检查,平时外出和假期离校要关水断电,关窗锁门,对假期不使用的场所要及时封闭,断水断电。
       五、暑假期间不在宿舍、办公室、实验室等处所存放大额现金、贵重物品(如电脑等)和设备。
       六、注意交通安全,不乘黑车、不乘无安全保障的车辆,禁止购买倒卖、
转卖、兜售的车票,严禁组织私包车辆,乘车时看管自己的物品,防止被盗丢失。
       七、暑假期间不私自到河湖、水库等不熟悉的水域游泳,坚决杜绝发生溺水事件。
       八、认清传销的危害,不参加传销活动,做到不信谣,不传谣,不参加非法组织活动。
      九、严防诈骗犯罪,警惕电信诈骗、支付转账诈骗、谎报身份诈骗、网络购物诈骗、冒充境外友人诈骗、求职勤工实习诈骗等形式非法诈骗。
      十、确保师生信息通畅,及时关注校院通讯平台的相关通知,高效开展在校学生的各项工作。
 
学工办:0471-6657686  0471-6657602
金振华13684741062  
单高忠13190509016
赵鑫15248039278
         
                                          学生工作办公室 
                                    二00一六年六月二十七日

返回上一页
 
 

CopyRight © 2011-2050 内蒙古医科大学基础医学院版权所有 
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110