通知公告       MORE
新闻动态         MORE
学生工作         MORE
   教育教学 ·您现在的位置 >> 基础医学院 >> 教育教学
基础医学院召开“卓越医生”班教学改革基础医学系统教学研讨例会
2015-06-03     点击次数:
 
 

      按照基础医学院“卓越医生”教学改革要求,基础医学院每月至少召开1-2次基础医学系统教学研讨例会,会议由分管教学副院长负责召集,参会成员为各系统模块负责人及教科研办公室负责人。通过会议总结近期实际教学中存在的问题,以研讨的形式研究决定改进措施及具体实施方案。
      2015年6月3日上午在基础医学院会议室召开了“卓越医生”班教学改革基础医学系统教学研讨例会。参加会议的有基础医学院院长李志军、副院长康毅敏,系统模块负责人马丽杰、刘陶迪、许丽萍、汪剑威、杨英、孙勤暖、沈敬华、扈瑞平、陈瑶、任明姬、周好乐,教科研办公室陈亮。
      此次会议总结了前一段时间教学中存在的问题并研讨了改进措施及实施方案;根据本学期教学的实际情况与效果,对各系统的教学内容进行了微调;调整了各系统的开课时间顺序。
      此次会议还布置了近期需要开展的工作:根据各系统的教学内容调整结果修订教学大纲,要求半个月内完成教学大纲修订,于6月中下旬再次召开例会进行审议;于6月中旬组织各系统模块负责人和“卓越医生”班学生开一次座谈会,面对面了解教学改革存在的问题及学生需求。


返回上一页
 
 

CopyRight © 2011-2050 内蒙古医科大学基础医学院版权所有 
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110