通知公告       MORE
新闻动态         MORE
学生工作         MORE
   教育教学 ·您现在的位置 >> 基础医学院 >> 教育教学
基础医学院进行网络虚拟仿真实验教学平台的推广及培训
2016-04-11     点击次数:
 
 
     基础医学院于2016年4月7-8日组织我院人体解剖学教研室、组织胚胎学教研室、病理解剖学教研室、人体寄生虫教研室、形态学实验室等相关教研室及实验室全体教师进行了国家级蒙医学虚拟仿真教学实验平台下的形态学模块普及及推广,并邀请到山东数字人科技有限公司的杨永超工程师对我院新近购买的触控一体机和网络虚拟仿真实验教学中的形态学模块的使用方法进行了详细地讲解。
    本次培训旨在让广大的教职员工了解网络虚拟仿真实验教学的理念及意义,学习相关软件的使用方法,指导其在以后的日常教学中积极利用该教学方法,创新教学方法,在全院推广该教学方法,逐步加强数字化和虚拟仿真实验教学资源的建设。

返回上一页
 
 

CopyRight © 2011-2050 内蒙古医科大学基础医学院版权所有 
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110