通知公告       MORE
新闻动态         MORE
学生工作         MORE
   教育教学 ·您现在的位置 >> 基础医学院 >> 教育教学
基础医学院对各教研室试卷整理工作开展审查工作
2017-03-14     点击次数:
 

2017年3月13日,基础医学院副院长扈瑞平、教学科研办公室主任张少杰及办公室人员对学院各教研室、实验室的试卷整理工作进行了检查。

此次检查走访试卷整理工作,针对试卷信息、评卷规范、试题分析、装订、归档保存等方面进行细致全面的检查。检查组对工作中合理高效方式方法和优秀的科室表示了充分的肯定,并对检查过程中的发现的问题进行及时的分析和指导。基础医学院副院长扈瑞平在检查中强调试卷做为学生成绩的原始资料,要对试卷核查和整理的工作给予充分重视,好的经验要全院推广,相互学习,发现的问题要及时上报处理,确保试卷核查整理工作的顺利进行。

返回上一页
 
 

CopyRight © 2011-2050 内蒙古医科大学基础医学院版权所有 
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110