通知公告       MORE
新闻动态         MORE
学生工作         MORE
   教育教学 ·您现在的位置 >> 基础医学院 >> 教育教学 >> 日常教学管理
基础医学院进行2017-2018学年第一学期开学教学检查
2017-08-21     点击次数:
 

新学期第一堂课的教学检查,是学院多年来教学质量监控的有效手段,也是督促全院师生以良好的风貌迎接新学期的一种方式。为保证新学期教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,2017年8月21日上午,基础医学院副院长扈瑞平、教科研办公室和学生工作办公室的工作人员,对我院金山校区教师新学期第一堂课、学生返校上课情况及课堂教学秩序等进行常规检查。

检查了《生物化学》、《药理学》、《变态心理学》、《医学科学研究与设计》等课程教师的到岗授课情况及2015级应用心理专业学生的上课情况。本次教学检查,我院教师均提前到达教室,教学准备充分、认真组织学生开展教学,确保了课堂教学的有序进行。学生精神面貌良好,无缺勤及迟到现象。本次教学检查反映了学院师生以饱满的热情和认真严谨的态度迎接新学期的开始和教育部本科教学审核评估。

基础医学院

2017.8.21

返回上一页
 
 

CopyRight © 2011-2050 内蒙古医科大学基础医学院版权所有 
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110