通知公告       MORE
新闻动态         MORE
学生工作         MORE
   团学工作 ·您现在的位置 >> 基础医学院 >> 团学工作
基础医学院2016级新生入学教育(八)——医学生理想信念教育
2016-10-18     点击次数:
 
 
    岁岁积累,代代耕耘,内医大“薪尽火传,历久弥新”的精神鼓舞着后辈不断努力着。老一代内医人艰苦奋斗,严谨治学的精神也将与我们共在。2016年10月17日,基础医学院组织2016级新生参观了人体解剖学实验室,此次活动由学院团总支赵鑫老师带队。
    人体解剖学实验室前身是人体解剖学教研室下属的实验室,始建于1956年。2005年7月,学院实行教学管理体制改革,实行二级管理,由此成立了人体解剖学实验室。同学们先后参观了刘其端教授纪念室,标本室,人体局部解剖实验室等。
    通过此次活动,同学们对医学生的概念有了更深的理解,并且体会到了老一辈内医人艰苦奋斗的崇高精神,还表达了对遗体捐赠者们的真挚敬意。

 


返回上一页
 
 

CopyRight © 2011-2050 内蒙古医科大学基础医学院版权所有 
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110