团学工作 ·您现在的位置 >> 基础医学院 >> 团学工作
基础医学院召开迎评促建、考风考纪年级大会
2017-06-13     点击次数:

2017年6月12日,基础医学院迎评促建、考风考纪年级大会在金山校区教学北楼101教室召开。学院党总支书记文雅老师、院长李志军教授,学工办老师以及全体学生参加了会议。

大会上,李院长为全体学生强调了学校教学审核评估的重要性,详细介绍了我院的教学情况及师资力量。文书记在会上强调,作为建校初期较早成立的基础医学院,我们全体师生应发扬优良传统,从学习、生活、工作多方面不断进步,以良好的精神面貌迎接学校教学本科评估的到来。

针对学校近期重要安排和学生考风考纪相关事宜,学工办主任金振华老师强调以下几点:一、在校大学生无论当不当兵,都必须进行兵役登记。二、关于生源地贷款问题,每位提出申请的同学必须重新提交家庭贫困状况调查表。三、临近英语四六级考试和期末考试周,强调了考试注意事项,要求严格杜绝作弊,希望大家遵守校规校纪,共创优良学风。四、今年暑期,学生公寓将进行整体改造,要求放假前合理摆放个人物品,希望每一位同学能在下学期以全新的面貌迎接新的住宿环境。