通知公告       MORE
新闻动态         MORE
学生工作         MORE
   新闻资讯 ·您现在的位置 >> 基础医学院 >> 新闻资讯
基础医学院召开领导班子“两学一做”专题民主生活会
2017-04-05     点击次数:
 

根据学校党委统一部署,基础医学院于3月30日下午在B座四楼会议室召开“两学一做”专题民主生活会。学校副校长刘志跃、督导组冯晓莉同志到会指导。学院党总支委员参加,副院长扈瑞平同志列席,会议由党总支书记文雅主持。

为开好高质量的民主生活会,学院党总支扎实开展学习教育,在广泛征求师生意见和建议的基础上,撰写了高质量的班子对照检查材料和个人对照检查材料,为开好民主生活会打下良好基础。

会上,文雅书记首先代表学院领导班子作对照检查,之后班子成员依次作了个人对照检查发言。深入查摆在思想、组织、作风、纪律方面存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,并结合分管工作提出下一步努力方向和整改措施。随后,班子成员之间相互开展批评与自我批评。大家对班子存在的问题能够主动对号入座,对自身存在的问题能够深入查摆剖析,不评功摆好,实事求是,既毫不避讳地提出批评意见,也虚心接受其他同志的批评。

刘志跃副校长对此次民主生活会给予高度评价,他指出,班子成员之间能够坦诚相见,不遮掩问题,达到了预期效果,并对今后工作提出三点意见。一是班子成员要牢固树立“四个意识”,不断提升政治素养,带着问题去学习;二是要坚守专业精神,履职尽责;三是要以上率下,群策群力,加强沟通交流,营造和谐干事创业环境。

返回上一页
 
 

CopyRight © 2011-2050 内蒙古医科大学基础医学院版权所有 
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110