基础医学院在学校第四十九届运动会中喜获佳绩
2017-05-15     点击次数:

2017年5月11日、12日,内蒙古医科大学第四十九届运动会在金山校区风雨操场召开。经过大家的不懈努力与顽强拼搏,最终取得了优异的成绩。在基础医学院全体师生共同的努力下,教职工组获得团体田径赛和团体总成绩双冠的好成绩;学生组男、女团体均获得第五名,团体总成绩第四名的好成绩;此外,教职工组和学生组均荣获“精神文明单位”荣誉称号。

每年的运动会都是精彩纷呈,运动员们在赛场上不断地超越对手、超越自我。两天的时间里,全体运动员、裁判员和工作人员自觉遵守和执行大会的各项规程,互相学习,取长补短,尽职尽责,发扬了文明、公正、健康、向上的体育精神和高尚的体育道德风尚,充分体现了我校良好的学风、校风和全校上下奋发向上、开拓进取的精神风貌。

一年一度的运动会不仅是对我院体育工作的检阅和对运动员竞技水平的考验,更是对广大师生身体素质、团队意识、竞争意识、精神面貌的全面检验。基础医学院在本次运动会中展现出的饱满的精神风貌与优良的作风得到了学校的认可,这是对学院全体师生的最大肯定,我们将再接再厉,再创佳绩。