通知公告       MORE
新闻动态         MORE
学生工作         MORE
   新闻资讯 ·您现在的位置 >> 基础医学院 >> 新闻资讯
基础医学院”两学一做”学习教育常态化制度化系列活动之党日活动(一)
2017-07-02     点击次数:
 

在“两学一做”学习教育常态化制度化大背景下,为进一步加强党员干部爱国主义教育和廉政教育,在中国共产党成立96周年之际,基础医学院党总支带领学院各党支部书记及部分党员教师参观了乌兰夫纪念馆。乌兰夫纪念馆全面系统地展示了乌兰夫同志光辉战斗的一生,是自治区开展爱国主义教育和革命传统教育的重要基地。党员干部和教师在纪念馆内认真聆听革命事迹,仔细观看实物、图片、影像资料,不时询问有关情况,重温党践行群众路线的光辉历史,回顾乌兰夫同志和内蒙古老一代领导群体为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,上了一堂生动的革命传统和党史教育课。参观后,我们来到乌兰夫同志雕像下重温了入党誓词。老师们纷纷表示,今后将结合工作实际,不断增强宗旨意识和群众观点,切实改进工作作风,踏踏实实为学生服务,勤奋工作,艰苦奋斗,为学校的发展贡献出自己的一份力量。

返回上一页
 
 

CopyRight © 2011-2050 内蒙古医科大学基础医学院版权所有 
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110