基础医学院各党支部开展向廖俊波同志学习活动
2017-07-06     点击次数:

为贯彻“党员活动日”制度,推动“两学一做”常态化制度化,进一步创新“三会一课”学习方式,将学习廖俊波同志先进事迹落到实处,2017年7月6日基础医学院第二、五、八、九、十党支部组织党员集体观看廖俊波先进事迹视频。

廖俊波同志是我们身边实实在在的典型,是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,为广大党员领导干部树立了“标杆”。

我们要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质。学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀。学习他敢于担当、苦干实干的务实作风。学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神。学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。当前,我省改革发展处在关键时期,学习弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神,对于激励和引导全省广大党员、干部践行“四讲四有”,做到“四个合格”,履职尽责、担当作为,具有十分重要的意义。