通知公告       MORE
新闻动态         MORE
学生工作         MORE
   新闻资讯 ·您现在的位置 >> 基础医学院 >> 新闻资讯
“两学一做”学习教育常态化制度化系列活动——教工第二、八、十党支部开展爱国主义教育活动
2017-09-04     点击次数:
 

为迎接“党的十九大胜利召开”,增强广大党员同志的爱国热情,更好的开展“两学一做”学习教育常态化制度化,在学院党总支的安排和部署下,教工第二、八、十党支部全体党员一行16人,于9月1日赴包头市进行党员爱国主义教育活动。学院副院长康毅敏代表党总支督导了本次活动。

本次学习重点参观了包头钢铁集团、内蒙古第一机械集团,两个集团均高度重视研发和科技创新,造就钢铁领域、军事领域的领先地位。

包头钢铁集团是我国重要的钢铁工业基地、世界最大的稀土工业基地。钢铁、稀土与冶炼钢铁技术相结合,造就了包钢独有的更坚、更强、更韧的“稀土钢”品牌,为我国航天事业及其他领域的发展作出了重大贡献。

内蒙古第一机械集团,主要以军品、铁路车辆、石油机械、工程机械等产品为核心,并自行研制系列坦克,为我国的军事发展提供了雄厚的后备力量。

本次教育学习活动,使党员同志们内心深受震撼和鼓舞。我们深深感受到科技创新为祖国建设做出的贡献,感受到国家军事实力之雄厚、之强大,同时激发了党员同志们的爱国主义热情和做好本职工作的信心。在今后的工作中,我们会不忘初心、继续前进,传承“稀土钢”更坚、更强、更韧的精神,把教育工作做到更好。

返回上一页
 
 

CopyRight © 2011-2050 内蒙古医科大学基础医学院版权所有 
地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110