基础医学院
  通知公告       MORE
新闻动态         MORE
学生工作         MORE
   党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
基础医学院教工第七党支部召开“合格党员”标准专题讨论会
2017年07月07日 09:41     点击次数:
 

2017年7月6日,基础医学院教工第七党支部在解剖学教研室会议室观看《失控的“自由人”》和《向廖俊波同志学习》专题纪录片后,就“合格党员”标准进行了专题集中讨论。

会上,与会党员在观看两部纪录片后,并结合自身思想、我校特色及个人岗位工作实践等因素,对照党章、党规和习近平总书记系列重要讲话,特别是关于“四讲四有”、“四个意识”、“四个自信”、“四个合格”等方面进行综合思考,查找自身的优点和差距,反思了自己不足,并提出了今后工作、学习等改进措施,积极向优秀共产党员看齐。

通过讨论会,大家重温了党章中关于党员标准的表述,明确了基层党支部的地位和作用,增强了党员意识,是一次别开生面的“特殊党课”。今后将进一步坚定理想信念,更好发挥党员先锋模范作用,做政治上的明白人和正能量的传导者,努力做好各项工作,以饱满的热情迎接教育部本科教学评估,为推进学校全面发展添砖加瓦。

基础医学院教工第七党支部

2017年7月6日




上一条:“学习延安精神,弘扬革命传统,争做合格党员” 基础医学院党务干部培训班在延安举行 下一条:基础医学院各党支部开展向廖俊波同志学习活动

返回上一页
 

 CopyRight © 2011-2050 内蒙古医科大学基础医学院版权所有 

地址:内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区,邮编:010110